外約服務網 我的帳號  內容  匯整  
  票貼 » 目錄 » 當舖 » 我的帳號  |  內容  |  匯整   
當舖分類
票貼 (19)
當舖 (12)
票貼分類
新上架 更多
全面暫停票據票貼業務
全面暫停票據票貼業務
NT$2
快速尋找
 
輸入關鍵字尋找
進階尋找
服務台
事項
隱私權保護聲明
會員權益及須知
聯絡我們
當舖 NT$2 NT$1

當舖12月14日晚間消息, 預計,周三意大利五年期BTP債券得標收益率將超過周一的7%,而11月中旬拍賣時為6.3%,該數據在意大利單一貨幣時代的歷史最高點發生在1999年。本周三當舖五年期借貸成本有望進一步上漲至6%以上,創下歐元區歷史以來新高。這也是上周歐盟理事會舉行以來,對歐元區債券市場情緒的一種測試。據了解,意大利背負著相當於國內生產總值120%的債務,自今年7月初站在當舖漩渦中心以來,意大利的債務成本就一直斷斷續續螺旋上升著。 據悉當舖所同意采取加強財政紀律的措施,并沒有讓市場相信,債務危機已經解決,并能夠避免受到歐元區國家信用評級降級的威脅,以及遏制住巨額意大利當舖債務成本。

更多訊息,請參觀該商品 首頁.
本商品上架日期:2011年December18日Sunday.
評價
代辦事項 更多
1 x 當舖很快回升
1 x 當舖問題
1 x 當舖黃金每克便宜60元
1 x 當舖是融資管道的好幫手
1 x 當舖成本大幅上升
1 x 票貼重新評估
1 x 銀行票貼不求人
1 x 保密票貼對保流程
NT$16
通知狀態 更多
通知當舖
更新時通知我
推薦給親友
 
推薦這個商品給親友
評論 更多
寫寫商品評論請寫下您對這個的評論!
語系
tchinese
其它

版權所有 © 2008 票貼 :找專業的當舖可以省去很多麻煩事,不過要找合法的當舖就是

信義區當舖 板橋當舖 萬華區當舖