外約服務網 我的帳號  內容  匯整  
  票貼 » 目錄 » 票貼 » 我的帳號  |  內容  |  匯整   
當舖分類
票貼 (19)
當舖 (12)
票貼分類
新上架 更多
辦理票貼換取現金
辦理票貼換取現金
NT$2
快速尋找
 
輸入關鍵字尋找
進階尋找
服務台
事項
隱私權保護聲明
會員權益及須知
聯絡我們
票貼 NT$2 NT$1

全球票貼12日繼續推高意大利和西班牙票貼成本,歐盟峰會成果可能無法緩解歐洲面臨的短期融資壓力。峰會提出的控制政府債務的宏偉計劃幾乎未能在更短期的問題上起到安撫作用:即意大利和西班牙是否能在未來幾月完成自我融資,削減已經累積的巨額票貼。 票貼周一繼續推高意大利和西班牙票貼成本,同時穆迪警告可能下調歐元區國家主權信用評級。這兩個國家需要在未來6個月對即將到期的超過3,000億美元債券進行重新融資——這只是全球政府債泛濫的一部分,經票貼警告說,這些發債潮可能已經推高利率,因為各國在公共債務水平創歷史新高的背景下要為融資展開競爭。

更多訊息,請參觀該商品 首頁.
本商品上架日期:2011年December18日Sunday.
評價
代辦事項 更多
空的...
通知狀態 更多
通知票貼
更新時通知我
推薦給親友
 
推薦這個商品給親友
評論 更多
寫寫商品評論請寫下您對這個的評論!
語系
tchinese
其它

版權所有 © 2008 票貼 :找專業的當舖可以省去很多麻煩事,不過要找合法的當舖就是

信義區當舖 板橋當舖 萬華區當舖