外約服務網 我的帳號  內容  匯整  
  票貼 » 目錄 » 票貼 » 我的帳號  |  內容  |  匯整   
當舖分類
票貼 (19)
當舖 (12)
票貼分類
新上架 更多
保密票貼對保流程
保密票貼對保流程
NT$2
快速尋找
 
輸入關鍵字尋找
進階尋找
服務台
事項
隱私權保護聲明
會員權益及須知
聯絡我們
票貼大小額週轉皆服務 NT$2

票貼大小額週轉皆服務,今年的首次公開募股儘管排名全球第1,因今年全球IPO規模大幅下滑,美國市場的IPO交易數量大致與去年持平,使整體IPO規模僅「勉強超過去年」。融資規模將再度領先全球,票貼其中約有1/3來自臉書挹注。至於中國,今年融資規模雖居第2名,但僅140億元,票貼相較去年與美國不相上下、前年居全球第1名,今年明顯萎縮。即使沒有的,票貼規模仍不及美國的一半。報導,國際數據提供商Dealogic指出,紐約證券交易所和那斯達克股票市截至今年票貼上周五的上市交易價值總計471億元,創下繼2007年以來的年度之最。其中,最顯眼項目是於5月進行的交易,金額高達160億元。 引人關注的是,大陸IPO融資規模雖居第2名,票貼但遠落後第1名的美國,相較前年還穩居IPO第1名,今年票貼市場,萎縮很大。    

更多訊息,請參觀該商品 首頁.
本商品上架日期:2012年December18日Tuesday.
評價
代辦事項 更多
空的...
通知狀態 更多
通知票貼大小額週轉皆服務
更新時通知我
推薦給親友
 
推薦這個商品給親友
評論 更多
寫寫商品評論請寫下您對這個的評論!
語系
tchinese
其它

版權所有 © 2008 票貼 :找專業的當舖可以省去很多麻煩事,不過要找合法的當舖就是

信義區當舖 板橋當舖 萬華區當舖