外約服務網 我的帳號  內容  匯整  
  票貼 » 目錄 » 票貼 » 我的帳號  |  內容  |  匯整   
當舖分類
票貼 (19)
當舖 (12)
票貼分類
新上架 更多
保密票貼對保流程
保密票貼對保流程
NT$2
快速尋找
 
輸入關鍵字尋找
進階尋找
服務台
事項
隱私權保護聲明
會員權益及須知
聯絡我們
全面暫停票據票貼業務 NT$2

民生銀行華東一位分行的內部人士表示,因票貼業務屬表外放貸,監管層對此早有警惕,“就是停了後利潤肯定受影響了,分行就靠票據賺錢呢。”民生證券金融行業研究主管張磊指出,當前監管層對票據等業務持收緊態度,但不排除銀行會採取業務創新等方式規避監管,“如果一直停下去,影響利潤大概3個點。”票貼是指資金的需求者,將自己手中未到期的商業票據或銀行承兌票據向銀行或貼現公司要求變成現款,銀行或貼現公司(融資公司)收進這些未到期的票據,按票面金額扣除貼現日至到期日的利息後付給現款,到票據到期時再向出票人收款。

更多訊息,請參觀該商品 首頁.
本商品上架日期:2014年January17日Friday.
評價
代辦事項 更多
空的...
通知狀態 更多
通知全面暫停票據票貼業務
更新時通知我
推薦給親友
 
推薦這個商品給親友
評論 更多
寫寫商品評論請寫下您對這個的評論!
語系
tchinese
其它

版權所有 © 2008 票貼 :找專業的當舖可以省去很多麻煩事,不過要找合法的當舖就是

信義區當舖 板橋當舖 萬華區當舖